PÃO DE SOJA COM AMÊNDOAS E CONDIMENTOS







Ingredientes:

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
01 xícara (chá) de farinha de soja peneirada;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de sal;
02 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
01 colher (chá) de canela em pó;
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada;
100 gramas de amendoas picadas;
03 colheres (sopa) de óleo;
02 ovos médios batidos;
01 xícara de leite (25 ml)
01 colher de chá de essência de amêndoa (extrato);

Preparo:

Unte 1 forma de pão de 22,5 x 12,5 x 7,5 cm.
Misture os ingredientes secos e depois junte o óleo.
Despeje o leite nos ovos batidos e acrescente a essência de amêndoa.
Junte este líquido à mistura de farinha.
Coloque esta massa na forma de pão e asse cerca de 1 hora, até ficar bem assada.

Temperatura do forno: 180°c
Rendimento: 1 pão grande

0 comentários:

Postar um comentário