INGREDIENTES:
200g de massa folhadamanteiga para untar
ovo batido para pincelar
RECHEIO: creme de amêndoas, de chocolate e ao
café
MODO DE PREPARO:
Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.
Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou molhada.
Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15.
Depois de frias, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou molhada.
Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15.
Depois de frias, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
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