quarta-feira, 13 de outubro de 2010
Postado por
Comidas & Bebidas
às
15:45
Ingredientes
- 100 Grama(s) queijo mussarela ralado no ralo grosso
- 100 Grama(s) queijo prato ralado no ralo grosso
- 100 Grama(s) queijo provolone ralado no ralo grosso
- 1/2 Xícara(s) molho 3 em 1
- 3 Unidade(s) pães sírios médios
- 2 Unidade(s) folhas de alface crespa cortada em tiras médias
- À gosto batata-palha
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte a mussarela, o queijo prato e o queijo provolone. Misture.
- Acrescente o molho 3 em 1 e misture.
- Corte os pães ao meio, obtendo 6 círculos.
- Coloque no centro de cada círculo uma porção do recheio e uma porção da alface. Enrole como rocambole. Espalhe a batata-palha e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir, substitua o queijo prato por 50 g de queijo gorgonzola.
- DICA: Se preparar com antecedência, cubra os wraps com um pano úmido para não ressecarem
0 comentários:
Postar um comentário